雪胭脂

disconnected
主题工具

败女见多了,没这么败的!

... 发表于 2009-8-20 15:41  ... 16069 次点击

大千世界,无奇不有。那个雷人的《一起去看流星雨》,一边被骂成雷雨,一边收视率却飕飕地往上窜。俞灏明的造型被人贬为俞大妈,但芋头(俞灏明的粉丝)却海了去了。我女友就是这样一个。萝卜青菜各有所爱,本来她喜欢俞灏明也没什么,问题是,上周《一起去看流星雨》五位主角到北京,她正好出差没赶上,一直心里不平衡。这不,刚好看到了网上有一个团购,可以得到俞灏明签名CD和海报,便报仇似地,逼着我花近5000千的银子去买那个笔记本电脑。然后冠冕堂皇想法设法说这个本本如何时尚、轻薄、电池时间长、性价比高等等,更雷人的是她还动员我的朋友来做的工作,看来势在必得。其实我知道,女友最想要的,就是那个签名CD和海报。

败女见多了,没这么败的!大家评评理。遇见这样的野蛮女友怎么办?

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-8-20 17:26
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
5000千…可以把那谁买下来了
#2 - 2009-8-20 19:25
小白~~~ 太阳
....- -晕,笔记本电脑才5000....垃圾的吗???真是败啊~~~~至少要推销也要个好点的吧~~~·10000两
#3 - 2009-8-20 23:16
卍年保鲜鸦~~ 桂林

QUOTE:
原帖由 小白~~~ 于 2009-8-20 19:25 发表
....- -晕,笔记本电脑才5000....垃圾的吗???真是败啊~~~~至少要推销也要个好点的吧~~~·10000两

孩子,你真的不懂事。

5000?我卖你我的签名CD 10张吧,还送我的签名海报20张,如果您在10分钟内订购,还可以额外附赠Sai的签名海报一张,机会难得,赶快行动!!
#4 - 2009-8-20 23:44
小白~~~ 太阳

QUOTE:
原帖由 卍年保鲜鸦~~ 于 2009-8-20 23:16 发表

孩子,你真的不懂事。

5000?我卖你我的签名CD 10张吧,还送我的签名海报20张,如果您在10分钟内订购,还可以额外附赠Sai的签名海报一张,机会难得,赶快行动!!

多少钱,我要了.......倒贴就马上给钱...
#5 - 2009-8-21 16:24
Sai 桂林
这个不是机器人发的?
#6 - 2009-8-21 17:53
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
呃………应该是,但是这机器人没有把笔记本的牌子发出来呢
#7 - 2009-8-22 22:25
小白~~~ 太阳
- -配置一定很差,不敢发出去的淘汰机...
#8 - 2009-8-25 19:20
RABBIT 太阳
你着孩子,华强北的山寨货还不够雷哈?!乖乖和你家电脑玩。。。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.042728 second(s), 6 queries, Gzip enabled