Mulder

disconnected
主题工具

乐评的最高境界——

... 发表于 2006-1-31 18:07  ... 11139 次点击

JAY的《夜曲》是音乐史上最好听,最纯粹,最艺术的歌曲。
文/dajiahaoa123

连肖邦的《夜曲》的夜曲都无法和JAY的《夜曲》相比,肖邦的《夜曲》与JAY的《夜曲》根本不在一个档次上,不可否认,肖邦的《夜曲》在先,然后才有JAY的《夜曲》,但JAY的《夜曲》确实是代表了音乐史上的最高峰。
    听了JAY的《夜曲》,JAY在里面用带点嘶哑的声音在平静缓缓的诉说着,但从这平静的声音中,我们却听到了无尽的悲伤,无尽的苍凉。听了JAY的《夜曲》,我的身心都被深深的震撼了,好久没听到如此纯粹的音乐了。JAY的声音让我听到了淡淡的悲伤,这让我想起了《泰坦尼克号》里那悠长的苏格兰风笛,而JAY的《夜曲》更甚于此。
    JAY的《夜曲》,让我想起了以前的往事,想起了朦胧的回忆,JAY的《夜曲》,让我泪流满面。

听了JAY的《夜曲》后,再去听其他歌曲,总觉得它们是糜糜之音,可能是因为曾经沧海,除却巫山的原因吧。
    连JAY的《夜曲》的夜曲都无法和JAY的《夜曲》相比,JAY的《夜曲》与JAY的《夜曲》根本不在一个档次上,不可否认,JAY的《夜曲》在先,然后才有JAY的《夜曲》,但JAY的《夜曲》确实是代表了音乐史上的最高峰。
    听了JAY的《夜曲》,JAY在里面用带点嘶哑的声音在平静缓缓的诉说着,但从这平静的声音中,我们却听到了无尽的悲伤,无尽的苍凉。听了JAY的《夜曲》,我的身心都被深深的震撼了,好久没听到如此纯粹的音乐了。JAY的声音让我听到了淡淡的悲伤,这让我想起了《泰坦尼克号》里那悠长的苏格兰风笛,而JAY的《夜曲》更甚于此。
    JAY的《夜曲》,让我想起了以前的往事,想起了朦胧的回忆,JAY的《夜曲》,让我泪流满面。
听了JAY的《夜曲》后,再去听其他歌曲,总觉得它们是糜糜之音,可能是因为曾经沧海,除却巫山的原因吧。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-31 20:27
kaitoy 地球
无语..........
PS:本人是古典乐粉丝~
#2 - 2006-1-31 22:43
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
艺他妹!~
#3 - 2006-1-31 23:03
kaitoy 地球
- -竟然有活人~
懒得依~~~~~
#4 - 2006-2-1 17:13
Mulder 地球
可以鉴定为找抽贴了
#5 - 2006-2-1 18:30
「淺」. 地球
做人要厚道.....
#6 - 2006-2-4 14:19
zzqdy 地球
没办法,萝卜青菜各有所好,偶怎么认为jay在走下坡路
#7 - 2006-2-5 16:52
绮云 在路上
偶也觉得
JAY原来的歌还有些感觉
如今的……
至少不敢恭维了

奉劝还是少些人被狂热的心情所左右
#8 - 2006-2-20 17:00
gzkio 地球
一般般拉
真是找抽!!!!!!!!
#9 - 2006-2-22 05:30
剪烛 Sputnik 1
扑通一个先......

无可否认周的确有才华,但也不能不思进取啊,好在人家有真fans,怎么样也无所谓了吧,赶明儿弄个白夜协奏曲,照样红遍大江南北
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.444236 second(s), 6 queries, Gzip enabled