黑玫瑰小太刀

disconnected
主题工具

医学院怪奇事件簿 18日微弱更新= =

... 发表于 2005-12-11 19:03  ... 17517 次点击

在医学院也呆了4年了````收集到一些诡异的事件`````
事件的真正面目已不可考``````但是可以保证是真实发生过的````
PART 1 厕所里的轰鸣
来源 偶GF (为了叙述方便,以下的视点是以偶GF的第一人称展开)
   那是我第一天来到桂林医学院 日期嘛,是02年的中秋,好像是9。24吧``
在班主任那报好名后,班主任盯着我看了一阵,说“你来的这么早,分你个好宿舍吧”话毕递过一把钥匙,上面俨然“444”3个数字
   “444````这可不是什么吉利的数字”妈妈拿着那钥匙,帮我打开了宿舍的门
很大的宿舍,有2个套间,每个套间住8个人,中间由一个大厅连着,还有一个房间,里面是2间厕所和洗手的平台。
   里面有张放好东西的床,已经有个女生住着了,妈妈回去了,这晚就要在宿舍睡了。到了晚上,那个女生回来了,简单聊了几句,由于白天的劳累,我们很快就沉沉睡去```````
   咔。
  很轻微的声音。
  我睁开发沉的眼睛,看了下手机,才3点,这台手机虽然很老了,但是还是很好用的,重要的是,是妈妈给我的```````
  咔当。
  声音似乎从远处传来,听起来有点像火车行进时撞击铁轨的声音
  想起在家里,可没那么吵啊,每天都是安静的醒来`````
  咔当,咔当。
  声音大了一些,似乎就在附近传出。
  等等。
  这里算是郊区啊```怎么会有火车?
  咔当,咔当,咔当,咔当,咔当,咔当`````
  声音越来越大````````越来越近`````
  好像是从这个宿舍里面发出来的```````
  不,就在这个房间外面。。。。
  我找到一支电筒,走到房间门边,把耳朵贴上去。
  咔当。。咔当。。咔当。。咔当。。咔当。。咔当。。匡当。。。匡当。。咔当。。。。。
  传入耳朵的是一阵杂乱无章的噪音,有些类似锅炉房烧水时的声音,中间还夹杂了比较有节律的貌似撞击铁器的声音,我鼓足勇气拉开门。。。。。
  声音是在紧闭着的厕所门内传来的。
  我全身的汗毛都竖了起来[em2]。。。。内心感到的只是绝望,无助,恐惧`````
  实在没有勇气去打开厕所的门,我把房门拉上```在忐忑不安中度过了在宿舍的第一个晚上。
  天亮了。
  我睁开眼睛,好困啊`````想上厕所````
  直到走到厕所前面,才想起昨天晚上那恐怖的经历``````[em2]
  现在,只要把那扇门拉开,就知道真相了````

里面什么奇怪的东西都没有。
   除了厕池,连条水管都没看见。
   那么,一定是我的幻觉了吧`````
   回到宿舍,看到昨晚来的那个女孩子已经起来了
   “好早啊。” 那个女孩向我笑了一下
   “嗯,睡不着就起来了”我回答。
   “你昨晚没睡好吗,我也是。”
   “。。。。。。。。。。。。”
   “。。。。。。。。。。。。。”
   “你昨晚有没有听到````````”
   “听到了````”
   “。。。。。。。。。。。。。。。”

part2 阴魂不散的生日快乐杯
   仍然是来自偶GF的故事.......

我的生日在12月,所以,来到这所学校仅仅2月,就要度过自己的生日了..
    生日自然要收礼物嘛,住楼下的几个玩得满好的男生送了好多东西哪``````
    这个杯子好别致,一打开盖子就会唱 HAPPY BIRTHDAY TO YOU...
    谁也没有想到,这个杯子之后发生的事情`````
    渐渐的,那个杯子没有电了,打开那盖子,发出那种没电所致的HAPPY BIRTHDAY总是有些怪......而且我也不能天天用来喝水吧....伴着那种声音......
    我把它放到了一个角落里,继续用自己的杯子喝水.
    H..PY.....BIRTH.....YOU.............................................
    怎么了....那个杯子被人打开了么?不然,这熟悉的怪声怎么又出现了.....
    我往桌子上看去...那杯子好端端的放着..但是声音的确是从它那发出来的````
    我看了一下表.....0:00正.............
    次日,舍友提起这个杯子昨天晚上的事情...大家讨论了半天,一致觉得是接触不良导致的...我把它拿出房间,放到了厕所那边的小房间里.
    当晚0:00
    那声音又出现了......
    HAP....DAY TO.......U.........HA...BI.......YO.........................
    宿舍的人都安安静静的躺着.........只有我...心里感到一阵恐慌....
    第二天,我把那个杯子的底座,也就是发声的电路版什么的东西,扔到了门外,不一会就被清洁工扫走了.至于剩下的杯子,也几乎面目全非了,被一个舍友扔出窗外.
    当天晚上,下起了小雨....桂林冬天的小雨蛮常见的......
    HAP....DAY TO.......U.........HA...BI.......YO.........................
    H..PY.....BIRTH.....YOU.............................................
    那声音...出现了
    把我杯子扔出去的舍友跑到窗边....然后回来,告诉我
    "那杯子挂在树上了"声音里满是颤抖...
    "可是...............那杯子的发声系统已经被分离了..怎么还"我发现自己的声音也在颤......
    "我不知道..............."
     小雨连续下了一个星期..那个别扭的没电的HAPPY BIRTHDAY的音乐也伴随了这个校园一个星期``````````````````

part3 你的名字是什么?
    这个素本人的经历了。。。。。。
    大概是05年12月的某冬夜,偶因为自习太累了。跑到学校门口补充能量,买了几个面包,扫了一眼商店的钟,12点过5分。
   往校门里走时,看见前面走来一人
   穿着很奇怪。。。米黄色的夹克,一条绷得很紧的裤子,还有一双貌似在滴水的鞋子。。。。。。。
   待那人走进,偶发现素班里的一个熟人。。。只不过他头发蓬乱,像刚睡醒一样。。。
  “NB(他的外号),乃去干什么”偶喊道。
  他笑了笑,和偶说“XXX(偶的名字),一起去上网啊”
  “上乃妹,快考试了还去”偶米好气的朝他一甩手,往楼上走去。
  偶住在4F,只有一个楼梯,寒冷的冬夜还是不时有人上上下下。
  走到401,门开了。。。。。出来一人,穿着大短裤,手里还拿着把牙刷。
  是NB啊。。。。“乃怎么这么晚才刷牙?”偶问到。
  “口胡,偶今天米课,从19点睡到现在。。。刷个牙去吃饭”‘NB一边说着一边往洗漱间跑去。。。。
  等等。。。。
  那偶刚才看见的那个是谁。。。。。。。

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-12-11 19:45
Sai 桂林
...
#2 - 2005-12-11 20:08
xlfdll 地球
。。。外面施工了吧= =
#3 - 2005-12-12 00:28
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
呃```````````当时我也在学校里
可以保证没有通宵施工
怎么说```玩过SH的可以听一下在SCHOOL里面的BGM```大概是那种声音````
#4 - 2005-12-18 11:38
禾陶 桂林

那是哪里的医学院呀?
这一切都有点诡异啊……
那个……老师是否是……鬼?(如果他还阴笑一下~那就是真的“有鬼”了~
#5 - 2006-1-16 13:28
更新了 = =
#6 - 2006-1-16 17:05
Sai 桂林
。。。。真的么?
#7 - 2006-1-16 18:44
以吾所信仰的真神"睿睿"起誓 是真的
时间是2002年12月28~03年1月3,4号
那段时间无论白天傍晚都会隐隐传来低低的"happytoyou````"
至于为什么````OTL
GOD konws that
#8 - 2006-1-20 18:36
李子南瓜 地球
桂林医学院?
#9 - 2006-1-31 10:17
绮云 在路上
这也太恐怖了吧

不过我一向认为
和医学有关的东西都挺恐怖的
#10 - 2006-1-31 15:10
铜锣烧 地球
我也想试试~~在学校里的神秘事件~~
对了,我宿舍后面就有火车经过哦~~每天都听听得习惯了耶~~还怕什么呢~~

#11 - 2006-1-31 15:21
绮云 在路上
祝你平安

我发现语言竟然是苍白的
脸色更加。。。。

你真大胆,佩服佩服
#12 - 2006-2-13 16:48
李子南瓜 地球
我童年有很长一段时间是在医学院度过的
记得有一次误入停尸房…………
#13 - 2006-2-13 20:00
绮云 在路上
误入么???
那个最恐怖的地方。。。
周身都是耸骨的隐气。。。。

天啊,不敢想了
#14 - 2006-4-18 16:09
rarez 地球
。。医学院闹这事很正常啊  ~~~不用这样吧。。。
#15 - 2006-4-19 09:09
RABBIT 太阳
为什么不是我遇到的呢???
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.056547 second(s), 6 queries, Gzip enabled