whyyk7

disconnected
主题工具

好像还是不支持Json这个问题```

... 发表于 2008-3-8 17:52  ... 11115 次点击

首页显示不了最新主题``
www.17jv.com/dream
还是或者=我域名转过来后
就能用可?
下载的解压后我是按照babel里面取的传了ZendFramework-1.0.4  -  library里面的文件
应该没错的啊 奇怪了

还是要传整个ZendFramework-1.0.4?
我lib下面是zf    -    1.0.4    -      Zend     -   最里面的就是ZendFramework-1.0.4  -  library里面的文件
有问题么?
``我怎么老感觉是这里的问题```

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-3-8 17:57
Sai 桂林
zendframework似乎并不支持php4
#2 - 2008-3-8 23:50
leihen 地球
额,偶上传程序中。。
#3 - 2008-3-9 09:18
whyyk7 地球
我明明看到你说还是谁说的```
PHP4可以用zendframework
而支持json```
#4 - 2008-3-9 10:41
whyyk7 地球

/* 3rdparty Zend Framework cores */
        ini_set('include_path', BABEL_PREFIX . '/libs/zf/' . ZEND_FRAMEWORK_VERSION . ':' . ini_get('include_path'));

这是babel里的代码
我感觉代码好像出了点问题?
是这个错误么?
别人说是一样的哦``
但是为什么首页还是不可以```
会不会是目录问题?
那个首页最新讨论正在更新的那个图现在是在  
连我的安装目录都错了 会不会可能也是目录错了而读取不了  不知道去哪改去```

看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.050858 second(s), 8 queries, Gzip enabled